tutti i prodotti > le speciali > n.222 lasagne festonate

   GRANO DECORTICATO A PIETRA
TRAFILATURA AL BRONZO
 

LASAGNE FESTONATE N°222

TEMPI DI COTTURA: 5 min
 500g

Nella lavorazione della pasta l’acqua riveste un ruolo fondamentale soprattutto in fase di impasto della semola. La nostra Regione può contare circa trenta sorgenti, situate particolarmente nell’Alto Molise, nella valle del Volturno e nell’area matesina. È dal Matese, un altopiano di origine carsica, che sgorgano le acque fresche di sorgente con caratteristiche oligominerali, costantemente leggere che impieghiamo per ottenere la nostra pasta.

Anche queste lasagne dalla appetitosa bordatura laterale, sono il risultato di questo mix di ingredienti eccellenti. Le nostre Lasagne festonate 222 sono presenti nella tradizione gastronomica nazionale declinate nelle diverse varianti regionali.

In Sicilia ad esempio, preparate con una salsa a base di ragù e ricotta, sono il piatto classico della cucina di Natale. Come resistere alle nuove lasagne leggermente ondulate, bellissime da vedere e strepitose in preparazione?