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Sedanini n.49

La nostra mission è di creare una pasta di Qualità nel rispetto della salute dell’ambiente. Come i nostri Elicoidali 37 della Linea Collezione da Chef, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati che, per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione.

Sedanini - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 13 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 1000g

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Scopri altri formati della linea per la ristorazione Collezione da Chef

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