Skip to content

Condividi su:

Facebook
WhatsApp
Email

La Molisana a Roma per il Summit Internazionale di Sport e Medicina

Ferro: “Sempre attenti a veicolare un corretto stile di vita attraverso sana alimentazione e sport”.

Interverrà anche La Molisana al summit internazionale in programma oggi allo stadio Olimpico di Roma su sport e medicina. Un evento importante organizzato da Sports Doctors Network, associazione no profit che raccoglie i migliori esperti di medicina sportiva e supporta iniziative umanitarie che riguardano la salute mentale e fisica degli atleti.

L’occasione romana darà spazio ad interventi scientifici dei più autorevoli medici sportivi provenienti anche da società calcistiche famose come AC Milan, Atletico Madrid, Manchester United e professionisti del mondo dell’economia, della pubblica amministrazione e della comunicazione, nonché rappresentanti accademici e ricercatori delle più prestigiose università internazionali.

I lavori saranno aperti dal presidente SDN, Niko Mihic, dal ministro dello sport Andrea Abodi, dal presidente della Figc Gabriele Gravina, dal presidente del Coni Luciano Buonfiglio, dal consigliere regionale del Lazio Laura Cartaginese e da Alessandro Onorato di Intesa San Paolo.

L’obiettivo della giornata scientifica sarà quello di sensibilizzare il pubblico ad uno stile di vita che unisca sport e salute lavorando sulle proprie abitudini quotidiane.

Gli interventi, dunque, saranno incentrati su prevenzione degli infortuni, salute mentale nello sport femminile, nutrizione personalizzata, medicina sportiva, sonno e recupero fisico.

“Innovation in sport medicine” è il titolo della relazione che presenterà La Molisana: “Partecipiamo con vivo interesse a questo importante evento internazionale che ci dà la possibilità di ribadire la nostra attenzione nel veicolare il corretto stile di vita – racconta Rossella Ferro, titolare e direttore marketing del pastificio campobassano – Alimentazione, sport e salute è un trinomio per noi indispensabile ed è proprio da qui che nasce la nostra pasta con farina di lupini, un contributo agli sportivi sia amatoriali che professionisti. Questa pasta è in grado di unire l’esigenza di un’alimentazione ricca di fibre e proteine (21 grammi per 100 grammi di pasta), pur mantenendo gusto e tenacità. Perfetta per sportivi e vegani, viene incontro alla crescente domanda di prodotti plant-based. È la scelta ideale per chi desidera una pasta naturalmente ricca di proteine ottenuta fondendo le virtù dei lupini con la semola di grano duro 100% italiano”.

La Molisana a Roma per il Summit Internazionale di Sport e Medicina - Blog - La Molisana

Articoli dal blog

Race for the cure - La Molisana a Bari

“Race for the cure”, La Molisana a Bari

La prevenzione e la salute femminile al centro della XIX edizione di “Race for the cure” che aprirà i battenti domani a Bari in Piazza Prefettura, organizzata da Komen Italia, sotto l’Alto patronato della Repubblica.

Menu