Skip to content

Elicoidali n.37

firma biologiche | La Molisana
37 elicoidali biologiche | La Molisana

Per la Linea Le Biologiche   abbiamo studiato una ricettazione ad hoc per ottenere una pasta tenace, elastica, corposa che mantiene tutte le virtù e i benefit della nostra pasta convenzionale. Oltre 11 formati di lunga, corta e cortissima, tra cui non mancano anche i formati regionali.

Con la nuova linea di formati da agricoltura biologica ci rivolgiamo ai consumatori che esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata nel rispetto dell’ambiente e senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

Maccheroni - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

6 minuti e 30 secondi

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Scopri altri formati di biologiche