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Elicoidali n.37

Elicoidali biologici - Pasta La Molisana

Per la Linea Le Biologiche   abbiamo studiato una ricettazione ad hoc per ottenere una pasta tenace, elastica, corposa che mantiene tutte le virtù e i benefit della nostra pasta convenzionale. Oltre 11 formati di lunga, corta e cortissima, tra cui non mancano anche i formati regionali.

Con la nuova linea di formati da agricoltura biologica ci rivolgiamo ai consumatori che esigono prodotti di qualità e sicurezza certificata nel rispetto dell’ambiente e senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

Maccheroni - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

13 minuti

Linea per la ristorazione

Le Biologiche

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

Precottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua). Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Tavola disegno 2

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Tavola disegno 3

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