food service > biologiche > n.28 fusilli

   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

FUSILLI N°28

TRAFILATURA CLASSICA  CONF. PER COLLO n.4 (3000g)

La Linea Le Biologiche nasce per mantenere intatte le aspettative di gusto, affidabilità in cottura e tenacità. Una gamma di oltre 15 referenze destinata al mondo del fuori casa che si rivolge ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente senza rinunciare al piacere di un buon piatto di pasta.

icona timer

tempi di cottura espressa

10 min.

icona doppio timer

tempi di doppia cottura

5 min. / 30 sec.

precottura / completamento

Istruzioni per la doppia cottura

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d'acqua per ogni 100g di pasta e, quando l'acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d'acqua). Quando il sale si è dissolto e l'acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell'abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

icona fase 4 doppia cottura

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca