food service > biologiche > n.64 peperini

   GRANO DECORTICATO A PIETRA  

PEPERINI N°64

TRAFILATURA AL BRONZO  CONF. PER COLLO n.12 (1000g)

La Molisana nasce nel cuore del Molise a 730 metri di altezza sul livello del mare, una regione che si conserva vergine e selvaggia, con un clima piacevolmente rigido e un’aria rarefatta tipica delle alture dell’Appennino con un importante patrimonio idrico.

Un ambiente perfetto per la produzione di pasta, dove già nei primi del ‘900 proliferavano molini e i cosiddetti “maccaronai”, una tradizione antica, di cui La Molisana si fa ambasciatrice nel mondo, Oggi anche nel settore della ristorazione con la Linea Le Biologiche che nasce per mantenere intatte le aspettative di gusto, affidabilità in cottura e tenacità.

Una gamma di oltre 15 referenze destinate ai consumatori che aspirano ad un modello alimentare sano e rispettoso dell’ambiente ed esigono al contempo prodotti di qualità, senza rinunciare al gusto.

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca