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Caserecce Molisane con asparagi e acciughe
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Media
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Caserecce molisane 320 g
- Asparagi selvatici 400 g
- Alici 300 g
- Cipollotto 50 g
- Maggiorana 20 g
- Farina di cocco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
CASERECCE MOLISANE N.29
Come preparare le Caserecce Molisane con Asparagi e Acciughe
1
Lavare gli asparagi e spezzarli in parti da 1 cm partendo dalla punta fino alla parte più tenera, eliminando il resto del gambo.
2
Pulire le alici e tenerle da parte.Tagliare e lavare il cipollotto e con un filo di olio extra vergine di oliva farlo soffriggere con gli asparagi, aggiungere qualche alice, che si dissolverà in cottura, conferendo al composto cremosità.
3
Nel frattempo lasciare le restanti alici aperte a libro così da contenere le scaglie di farina di cocco. Passarle nel forno per 7/8 minuti e metterle da parte per la finitura della pasta.
Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente. Saltare la pasta con il condimento e completare aggiungendo i filetti di alici gratinate e le foglie di maggiorana fresca.
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