Farfalle agli Asparagi Verdi e Caciocavallo
Ecco uno dei prodotti di punta de La Molisana, un unicum della casa, perché è difficile trovare un’altra tipologia di pasta al suo livello. È assolutamente un must con le sue dimensioni equilibrate e una inedita rigatura che la rendono perfetta per realizzare piatti non solo gustosi, ma estremamente scenografici.
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Per queste caratteristiche uniche, le nostre Farfalle Rigate n.66 sono protagoniste di molte immagini e visual che raccontano la nostra storia e la passione per l’innovazione. In collaborazione con i nostri esperti, la classica Farfalla è stata rivisitata: ne abbiamo ridotto le dimensioni per renderla deliziosa nel piatto e, grazie alla trafilatura al bronzo, ha acquisito una texture ruvida e porosa.
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 10 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
Farfalle Rigate 320 g
Asparagi verdi 600 g
Brodo vegetale 200 ml
Caciocavallo a scaglie 120 g
Cipollotto fresco 60 g
Vino bianco 50 ml
Burro 50 g
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
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Preparazione
Farfalle rigate n.66
Ecco una delle novità in casa La Molisana! È assolutamente un must nella dispensa, perché è difficile trovarne un’altra simile: di robuste dimensioni, con ali grandi e proporzionate ed una leggera rigatura che la rende non solo bellissima da vedere, ma anche straordinariamente gustosa.