Skip to content

Sei in: Ricette / Ricette con Farfalle

Farfalle vegan in rosso

Ricetta Farfalle vegan in rosso - La Molisana

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Farfalle 320 g
  • 1 cipollotto
  • 1 rapa rossa già cotta
  • 1/2 panetto di Tofu
  • Parmigiano veg q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Semi di papavero
  • Foglia di radicchio per la decorazione

In questa ricetta usiamo:
FARFALLE RIGATE N.66

Come preparare le Farfalle vegan in rosso

Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo far soffriggere il cipollotto con olio evo e aggiungere la rapa a fette. Farla saltare per qualche minuto. togliere dal fuoco e frullare il tutto con il Tofu e un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di sale.
Scolare la pasta e aggiungere la crema rossa, il parmigiano veg e spolverare con i semi di papavero.
Per la decorazione: potete versare la pasta su una foglia di radicchio bella grande.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email