tutte le ricette > Funghetti con purea di verza e pancetta croccante

![]() |
FUNGHETTI
|
![]() |
|
DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-25 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
![]() |
Ingredienti Funghetti n.207 250 g Verza 1 pz Spicchi d’aglio 2 pz Pancetta cotta affumicata 150 g Olio d’extravergine d’oliva q.b. Brodo vegetale 300 ml Sale e pepe q.b. |
PREPARAZIONE:
- Pulire la verza, tagliare a striscioline e lavare bene. In una casseruola mettere l’olio extravergine d’oliva e far rosolare l’aglio, aggiungere la verza e lasciare insaporire. Unire il brodo, regolare di sale e pepe, portare a cottura. Frullare ottenendo una purea.
- Fare a dadini la pancetta e rosolare bene in una padella antiaderente.
- Cuocere i Funghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire alla purea, decorare con la pancetta croccante.
Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri