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Spaghetti risottati alla Tintilia di Vinica |
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 minuti | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti 320 g spaghetto quadrato n.1 2 bicchieri di Tintilia dell’Azienda Agricola “Vinica” 100 g di cacio in asse del caseificio La Fonte Nuova q.b. di olio extravergine d’oliva Dop “Colle Impiso” q.b. di sale rosa dell’Himalaja q.b. di pepe nero |
PREPARAZIONE:
- In una pentola con acqua bollente salata fate ammorbidire per alcuni minuti gli spaghetti quadrati.
- In un wok fate scaldare il vino e fatelo bollire per alcuni minuti per fare evaporare la parte alcolica.
- Scolate gli spaghetti, tenendo da parte un po’ della loro acqua di cottura, e versateli nel wok con il vino.
- Portate a cottura gli spaghetti, aggiungendo, se necessario, un po’ della loro acqua di cottura.
- Quando sono quasi cotti aggiungete l’olio e una bella grattata di pepe nero. Fateli saltare ancora un minuto e mettetele nei piatti.
- Cospargeteli con una bella grattugiata di cacio in asse e serviteli fumanti!