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Spaghetti risottati alla Tintilia di Vinica

Ricetta Spaghetti risottati alla Tintilia di Vinica - La Molisana

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • 320 g Spaghetto Quadrato
  • 2 bicchieri di Tintilia dell’Azienda Agricola “Vinica”
  • 100 g di cacio in asse del caseificio La Fonte Nuova
  • Olio extravergine di oliva Dop “Colle Impiso” q.b.
  • Sale rosa dell’Himalaya q.b.
  • Pepe nero q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Spaghetto Quadrato La Molisana

Come preparare lo Spaghetti risottati alla Tintilia di Vinica

1

In una pentola con acqua bollente salata fate ammorbidire per alcuni minuti gli spaghetti quadrati.
In un wok fate scaldare il vino e fatelo bollire per alcuni minuti per fare evaporare la parte alcolica.

2

Scolate gli spaghetti, tenendo da parte un po’ della loro acqua di cottura, e versateli nel wok con il vino.
Portate a cottura gli spaghetti, aggiungendo, se necessario, un po’ della loro acqua di cottura.

3

Quando sono quasi cotti aggiungete l’olio e una bella grattata di pepe nero. Fateli saltare ancora un minuto e mettetele nei piatti.
Cospargeteli con una bella grattugiata di cacio in asse e serviteli fumanti!

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5/5

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