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Spaghetti risottati alla Tintilia di Vinica
Preparazione
10 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- 320 g Spaghetto Quadrato
- 2 bicchieri di Tintilia dell’Azienda Agricola “Vinica”
- 100 g di cacio in asse del caseificio La Fonte Nuova
- Olio extravergine di oliva Dop “Colle Impiso” q.b.
- Sale rosa dell’Himalaya q.b.
- Pepe nero q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Come preparare lo Spaghetti risottati alla Tintilia di Vinica
1
In una pentola con acqua bollente salata fate ammorbidire per alcuni minuti gli spaghetti quadrati.
In un wok fate scaldare il vino e fatelo bollire per alcuni minuti per fare evaporare la parte alcolica.
2
Scolate gli spaghetti, tenendo da parte un po’ della loro acqua di cottura, e versateli nel wok con il vino.
Portate a cottura gli spaghetti, aggiungendo, se necessario, un po’ della loro acqua di cottura.
3
Quando sono quasi cotti aggiungete l’olio e una bella grattata di pepe nero. Fateli saltare ancora un minuto e mettetele nei piatti.
Cospargeteli con una bella grattugiata di cacio in asse e serviteli fumanti!
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