Skip to content

Spaghetto Quadrato verzola e salsiccia

Ricetta Spaghetto Quadrato verzola e salsiccia - La Molisana

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato 320 g
  • Verzola 250 g
  • Salsiccia n.2
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1
Spaghetto Quadrato - Pasta La Molisana

Come preparare lo Spaghetto Quadrato verzola e salsiccia

1

In acqua bollente salata far cuocere la verzola. Una volta cotta scolarla e metterla da parte. Nell’acqua di cottura della verzola cuocere lo Spaghetto Quadrato n.1.

2

Nel frattempo mettere un filo d’olio in un’altra padella e far cuocere la salsiccia fatta a pezzettini (a cui è stata precedentemente tolta la pelle).

3

Quando la salsiccia è cotta unire la verzola e, se necessario, aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura. Scolare la pasta e mantecarla con il sugo di verzola e salsiccia aggiungendo un po’ di pepe a piacere.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila