tutte le ricette > Spaghettoni n.14 con tocchetti di pollo al curry e peperoni

![]() |
SPAGHETTONI N.14
|
![]() |
|
DOSI: 1 persona | TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min | DIFFICOLTÀ: facile | |
![]() |
Ingredienti Spaghettoni n.14 80 g Olio extravergine d’oliva 15 g Petto di pollo 50 g Peperoni 100 g Curry in polvere q.b. Sale q.b. |
PREPARAZIONE:
- Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli stufare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva per circa 10-15 minuti; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere il pollo tagliato a cubetti, salare e se gradito aggiungere del curry in polvere. Lasciare sul fuoco fino a cottura ultimata.
- Cuocere gli Spaghettoni in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirle con il sugo ottenuto.
- Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari.