tutte le ricette > Spaghettoni n.14 con tocchetti di pollo al curry e peperoni

Ricetta degli Spaghettoni con tocchetti di pollo al curry e peperoni

SPAGHETTONI N.14
CON TOCCHETTI DI POLLO AL CURRY E PEPERONI

 
DOSI: 1 persona TEMPI DI PREPARAZIONE: 10-20 min DIFFICOLTÀ: facile
INGREDIENTI:
Spaghettoni n.14 80 gr
Olio extravergine d’oliva 15 gr
Petto di pollo 50 gr
Peperoni 100 gr
Curry in polvere q.b.
Sale q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • Tagliare i peperoni a listarelle sottili e farli stufare in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extra vergine di oliva per circa 10-15 minuti; quando si saranno ammorbiditi, aggiungere il pollo tagliato a cubetti, salare e se gradito aggiungere del curry in polvere. Lasciare sul fuoco fino a cottura ultimata.
  • Cuocere gli Spaghettoni in abbondante acqua salata, scolare al dente e condirle con il sugo ottenuto.
  • Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzari.