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Tagliatelle
“Il bosco” con demi glace, tartufo ed affumicatura di castagno

DOSI: 4 personeTEMPI DI PREPARAZIONE: 3 oreDIFFICOLTÀ: media
 Ingredienti
Tagliatelle n.203 320g
Carcasse 100g
Carote 80g
Avanzi di carne 80g
Sedano 50g
Tartufo 40g
Cipolla n.1pz
Vino rosso n.1 bicchiere
Olio extra vergine d’oliva qb
Sale qb

PREPARAZIONE:

  • In una pentola versare un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla, le carote tagliate a mirepoix, il sedano e lasciare rosolare. A metà cottura aggiungere gli scarti di carne, le carcasse, rosolare il tutto e deglassare con un bicchiere di vino rosso. Incorporare 3 litri d’acqua e lasciare cucinare a fuoco lento per circa 3 ore. Una volta addensato il fondo, filtrare e tenere da parte.
  • Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente, far saltare la pasta nella demi glace. Impiattare ed aggiungere il tartufo grattugiato.