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Tagliatelle
“Il bosco” con demi glace, tartufo ed affumicatura di castagno

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 3 ore DIFFICOLTÀ: media
  INGREDIENTI:
Tagliatelle n.203 320g
Carcasse 100g
Carote 80g
Avanzi di carne 80g
Sedano 50g
Tartufo 40g
Cipolla n.1pz
Vino rosso n.1 bicchiere
Olio extra vergine d’oliva qb
Sale qb
 

PREPARAZIONE:

  • In una pentola versare un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla, le carote tagliate a mirepoix, il sedano e lasciare rosolare. A metà cottura aggiungere gli scarti di carne, le carcasse, rosolare il tutto e deglassare con un bicchiere di vino rosso. Incorporare 3 litri d’acqua e lasciare cucinare a fuoco lento per circa 3 ore. Una volta addensato il fondo, filtrare e tenere da parte.
  • Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente, far saltare la pasta nella demi glace. Impiattare ed aggiungere il tartufo grattugiato.