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Sei in: Ricette / Ricette con tagliatelle

Tagliatelle ai calamaretti

Ricetta Tagliatelle all'uovo ai calamaretti

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Tagliatelle 320 g
  • Calamaretti (già puliti) 400 g
  • Spicchi d’aglio 2 pz
  • Vino bianco Verdicchio 200 ml
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino dolce q.b.

In questa ricetta usiamo:
TAGLIATELLE N.103

Tagliatelle - Le Speciali - La Molisana

PREPARAZIONE

1

In una padella rosolare in olio extravergine d’oliva l’aglio e il peperoncino tritato, aggiungere i calamaretti precedentemente tagliati a striscioline. Bagnare con il vino bianco e lasciare evaporare. Regolare di sale.

2

Cuocere le Tagliatelle in abbondante acqua salata, scolare al dente e ripassarle a fuoco vivo in padella con la salsa di calamari aggiungendo del prezzemolo tritato.

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