Farfalle Rigate con crema di rapa rossa
Belle e simpatiche da vedere, buone da mangiare grazie alla tenacità e alla giusta consistenza, sono perfette per realizzare ricette semplici ma con un qualcosa di particolare.
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Le nostre Farfalle si tingeranno di un brillante rosso-violaceo se saltate in padella con una golosa crema di rape rosse, cotte e poi frullate fino ad ottenere un composto liscio e non molto denso, perfetto per essere accolto e trattenuto nella perfetta rigatura di questo formato. Saltatele in padella con croccanti semi di sesamo appena tostati e finite il tutto con un giro di profumato olio extravergine che ne amplifica il sapore e ne equilibra l’apporto di nutrienti e vitamine… una ricetta superveloce e super buona da gustare in piena tranquillità, oppure da presentare in monoporzione ad una cena tra amici, o magari per un light lunch o una light dinner!
Ingredienti per 4 persona/e
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
- Farfalle rigate, 320 g
- Rape rosse precotte, 5 pz.
- Semi di sesamo, 2 cucchiai
- Noci sgusciate, 9 pz.
- Sale, q.b.
- Olio Extra Vergine di oliva, q.b.
Consigli / Suggerimenti
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Preparazione
Farfalle rigate n.66
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