Skip to content

Farfalle vegan in rosso

Ingredienti per 4 persona/e

Tempo di preparazione: 15 minuti

Difficoltà: Facile

  • Farfalle, 320 g
  • Cipollotto, 1 pz.
  • Rapa rossa già cotta, 1 pz.
  • Tofu, 1/2 pz.
  • Parmigiano vegano, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Olio Extra Vergine di oliva, q.b.
  • Semi di papavero, q.b.
  • Foglia di radicchio per la decorazione, 1 pz.

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email
Ricetta Farfalle vegan in rosso - La Molisana

Preparazione

1
Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo far soffriggere il cipollotto con olio evo e aggiungere la rapa a fette. Farla saltare per qualche minuto. togliere dal fuoco e frullare il tutto con il Tofu e un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di sale. Scolare la pasta e aggiungere la crema rossa, il parmigiano veg e spolverare con i semi di papavero. Per la decorazione: potete versare la pasta su una foglia di radicchio bella grande.
In questa ricetta:
Farfalle rigate n.66

Ecco una delle novità in casa La Molisana! È assolutamente un must nella dispensa, perché è difficile trovarne un’altra simile: di robuste dimensioni, con ali grandi e proporzionate ed una leggera rigatura che la rende non solo bellissima da vedere, ma anche straordinariamente gustosa.

Farfalle rigate n.66

Prova le nostre ricette con le farfalle

Menu