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Penne rigate n.20

Nel 2011 La Famiglia Ferro, mugnai in Campobasso da 4 generazioni, ha acquisito lo storico pastificio La Molisana e ha realizzato il sogno della filiera integrata facendosi strada in un mercato già saturo con un percorso di crescita costante. Una storia a lieto fine che ha premiato l’impegno di un’azienda 100% italiana, capace di rinascere dopo un difficile periodo.

Penne rigate - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 12 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 1000g / 3000g

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti

Completamento

1 minuto

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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