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Succhietti n.34

La materia prima che caratterizza la nostra pasta è il grano duro, selezionato nel nostro Molino situato a 500 m di distanza dal Pastificio di Campobasso, con cura maniacale ed una competenza tramandata da 4 generazioni. Qui inizia il processo di trasformazione, dove il grano viene decorticato a pietra e purificato con cura, raggiungendo standard di sicurezza e salubrità altissimi.

Succhietti - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 8 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 1000g

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

4 minuti

Completamento

30 secondi

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione Professionale Cuochi Italiani

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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