Skip to content

Lumache rigate n.54

firma biologiche | La Molisana
54 lumache rigate biologiche 1 | La Molisana

Nella gamma de Le Biologiche spiccano le Lumache rigate 54. La loro forma più delicata e piccola li rende ideali per i bambini, perché sembra semplificare il momento del pasto, colorandolo di una nota simpatica. In effetti spesso vengono impiegati a scuola nelle sessioni di creatività per dare vita a collane, braccialetti e monili.

Lumache rigate - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

Linea

Le Biologiche

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Classica

Tempi di doppia cottura

timer doppia cottura | La Molisana

Precottura

completamento doppia cottura | La Molisana

Completamento

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

pre cooking | La Molisana

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

draining | La Molisana

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

blast chilling | La Molisana

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

heating | La Molisana

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Scopri altri formati di biologiche