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Chifferi rigati n.55

Chifferi rigati - Grandi Cucine - Pasta La Molisana

Con Grandi Cucine La Molisana si rivolge agli interlocutori professionali con una gamma che fornisce soluzioni qualificate ed efficaci ai professionisti della ristorazione.

Con Grandi Cucine gli chef possono offrire alla loro clientela il piatto italiano per eccellenza frutto di una filiera integrata che parte dal chicco di grano ed arriva alla tavola nel rispetto della tradizione che da oltre 100 anni nutre la nostra azienda.

Come i nostri Chifferi rigati 55, il cui nome proviene dal tedesco Kipferl, ossia i biscottini austriaci a cui si ispirano anche i dolcetti a forma di mezzaluna. Si prestano bene a tutte le preparazioni a base di legumi come piselli e pancetta, ceci e vongole.

Chifferi rigati - Pasta La Molisana
Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

9 minuti

Linea

Grandi Cucine

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Tempi di doppia cottura

Precottura

4 minuti e 30 secondi

Completamento

30 secondi

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Pre-cottura

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua). Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolatura

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Abbattimento

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C. Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenimento

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

Tavola disegno 2

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Tavola disegno 3

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