Mezze penne rigate n.19

Nel 2015 La Molisana ha siglato una partnership con l’Istituto Europeo di Oncologia (IEO) e Smart Food, da anni impegnato nella ricerca scientifica in ambito nutrizionale attraverso lo studio dell’interazione tra alimenti e salute, grazie ad un approccio d’avanguardia che combina l’utilizzo di nuove scienze. Insieme abbiamo realizzato un programma di incontri, strutturato in seminari, eventi e workshop a scopo educativo ed infine pubblicazioni divulgative.

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Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
5 minuti e 30 secondi
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.