Mezzi rigatoni n.32

A seguito dell’acquisizione da parte del Gruppo Ferro, lo stabilimento di produzione de La Molisana è stato completamente rinnovato: in 10 anni sono stati investiti oltre 60 milioni di euro, per un radicale adeguamento delle linee di produzione, dei magazzini, della sala macchine e confezionamento. La gamma offre oltre 100 formati trafilati al bronzo, tra cui emerge lo Spaghetto Quadrato prodotto di punta lanciato nel 2013.

Condividi:
Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
6 minuti
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.