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Mezzi rigatoni n.32

A seguito dell’acquisizione da parte del Gruppo Ferro, lo stabilimento di produzione de La Molisana è stato completamente rinnovato: in 10 anni sono stati investiti oltre 60 milioni di euro, per un radicale adeguamento delle linee di produzione, dei magazzini, della sala macchine e confezionamento. La gamma offre oltre 100 formati trafilati al bronzo, tra cui emerge lo Spaghetto Quadrato prodotto di punta lanciato nel 2013.

Mezzi rigatoni - Pasta La Molisana
Tempo di cottura espressa: 12 minuti
Trafilatura: Teflon
Formato: n.4 (3 Kg)

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti

Completamento

30 secondi

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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