Spaghetti n.15
Con Le Ricette del Piatto Unico, lanciato nel 2013 nelle scuole del territorio, La Molisana intende essere di sostegno agli educatori per contrastare il dilagare di informazioni e diete spesso forvianti e crea, in collaborazione con un pool di esperti nutrizionisti, una collection di ricette basate sul piatto unico.
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Tempi di doppia cottura
Doppia cottura
4 minuti
Completamento
30 secondi
Istruzioni per la doppia cottura
1
Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).
Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.
2
Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.
3
Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.
Conservarla in frigo per max 48 ore.
4
Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.







