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Spaghettini n.16

Le dimensioni più piccole riducono i tempi di cottura e le difficoltà di masticazione. Questo rende gli spaghettini molto apprezzati all’estero. I nostri Spaghettini 16 Grandi Cucine hanno le caratteristiche dei classici intramontabili: spessore equilibrato, porosità che trattiene il sugo, praticamente un must che va benissimo con aglio, olio e peperoncino.

Spaghettini - Pasta Classica La Molisana
Tempo di cottura espressa: 5 minuti
Trafilatura: Teflon
Formato: n.4 (3 Kg)

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Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

2 minuti

Completamento

30 secondi

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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