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Spaghetti n.15

Il consumo di pasta integrale tende ad incrementare sempre di più negli ultimi anni, sia per ragioni legate alla salute che al gusto.

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Un trend che si è affermato anche nel fuori casa, dove La Molisana introduce 3 formati in grammatura da 3 kg consolidando la sua domination nel segmento della pasta integrale. Fatti con solo grano italiano coltivato nelle regioni centro-meridionali i nostri spaghetti integrali hanno un’alta percentuale di fibre – 8% per 100g – e una texture dolcemente trafilata al bronzo che cattura i condimenti.

Per prepararli in modo sublime, ispiriamoci al genio degli Chef in Camicia che ci propongono un pesto di pomodori secchi e polpo croccante. Guarda la video ricetta.

Sono eccellenti con gamberi rossi e le olive taggiasche, una preparazione velocissima ma che è capace di sprigionare tutti i sapori caldi e solari del mediterraneo, grazie alla forza degli agrumi che sposano il sentore di noce dei nostri grani pregiati.

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

11 minuti

Linea

Le integrali

Confezione per collo

n.4 (3 Kg)

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Precottura

5 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.