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Spaghetto quadrato bucato n.4

Spaghetto quadrato bucato - Pasta La Molisana

Con la Linea de Le Quadrate  abbiamo curato ogni minimo dettaglio: trafile, spessori e diagrammi di lavorazione sono il risultato di numerosi studi per ottenere una pasta incredibilmente tenace, resistente in cottura e più cattura-sughi”, una virtù amplificata dal +30% di superficie dell’area quadrata.

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Nella piccola gamma lo Spaghetto Quadrato bucato 4 è la vera rivelazione, perché fa pensare subito ad una pasta molto succulenta che ha lo stesso potenziale dello Spaghetto Quadrato. La sua consistenza soda si sprigiona in bocca con un’esplosione di emozioni, grazie agli spessori corposi, al colore elegantemente ambrato, alla texture delicatamente ruvida, cangiante e piacevolissima al tatto che trattiene il condimento sulla superficie.

Da provare per rivoluzionare le sorti del primo piatto sia a casa che al ristorante. Dedicato a chi in cucina ama sperimentare nuove forme del gusto, ma vuole stupire, affidandosi ad una pasta che garantisce ottime performance in cottura, lo Spaghetto Quadrato bucato 4 è il formato perfetto che racchiude tutte caratteristiche uniche di Pasta La Molisana.

Da provare per quelli che…il Bucatino già mi piace, lo Spaghetto Quadrato bucato 4 sarà il paradiso della pasta!

Tavola disegno 1

Tempi di cottura espressa

7 minuti

Linea per la ristorazione

Le Quadrate

Confezione per collo

n.12 (1 Kg)

Trafilatura

Ruvida

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Precottura

3 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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