Skip to content

Fusilli gluten free

Tenaci e consistenti dalla forma allungata, affusolata ed elegante: i Fusilli 28 senza glutine non potevano certamente mancare in questa versione, per accontentare anche gli intolleranti al glutine.

Pronti a soddisfare anche i palati più esigenti, sono estremamente versatili e, con la loro trafilatura al bronzo, accolgono diversi condimenti: semplici sughi, salse profumate e delicate e creme di verdure, come quella di broccoli o di zucca per la stagione invernale, a base di fresche zucchine e melanzane nella stagione estiva. Arricchite i vostri piatti con una grattata di formaggio molisano, come le delicate scaglie di caciocavallo dell’Alto Molise, oppure provate a creare una crema densa e profumata su cui adagiare i nostri gustosi fusilli: il successo in cucina sarà assicurato! In alternativa provate ad utilizzarli anche per realizzare colorate insalate di pasta che renderanno più piacevole la vostra pausa pranzo!

Fusilli senza glutine - Pasta La Molisana
Tempo di cottura: 11 minuti
Trafilatura: Bronzo
Formato: 400g

Condividi:

Facebook
WhatsApp
Email

Scopri i formati di pasta senza glutine

Prova le nostre ricette con i fusilli

Menu