Fusilli n.28
Gluten free
Tenaci e consistenti dalla forma allungata, affusolata ed elegante: i Fusilli 28 senza glutine non potevano certamente mancare in questa versione, per accontentare anche gli intolleranti al glutine.
Pronti a soddisfare anche i palati più esigenti, sono estremamente versatili e, con la loro trafilatura al bronzo, accolgono diversi condimenti: semplici sughi, salse profumate e delicate e creme di verdure, come quella di broccoli o di zucca per la stagione invernale, a base di fresche zucchine e melanzane nella stagione estiva.
Arricchite i vostri piatti con una grattata di formaggio molisano, come le delicate scaglie di caciocavallo dell’Alto Molise, oppure provate a creare una crema densa e profumata su cui adagiare i nostri gustosi fusilli: il successo in cucina sarà assicurato!
In alternativa provate ad utilizzarli anche per realizzare colorate insalate di pasta che renderanno più piacevole la vostra pausa pranzo!
Tempo di cottura
11 minuti
Linea
Gluten Free
Formato
400g
Trafilatura
Bronzo
Scopri i formati gluten-free
Vedi anche
Scopri le nostre ricette con i fusilli
- 20 min
- Facile
- 20 min
- Media
- 30 min
- Facile