M’ama non m’ama
Se state cercando un piatto semplice, fresco ed estivo, o ancora di più una ricetta ottima per qualche vostro appuntamento importante con la vostra compagna o il vostro compagno, non potete non provare a replicare questo piatto.
Leggi tutto
Facilissimo da preparare ma con effetti speciali che sorprenderanno sicuramente il vostro ospite, soprattutto per questo nuovo taglio di pasta a forma di cuore. Gambero rosso, sedano e passion fruit sono gli ingredienti cardini di questa ricetta, utilizzati completamente a crudo per esaltare i suoi sapori al naturale, tra profumi afrodisiaci e note fresche e profumate.
Ingredienti per 2 persone/a
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti
Rigacuore, 100 g
Gamberi rossi, 12
Passion fruit, 1
Olio extravergine di oliva, q.b.
Sale maldon, q.b.
Limone, 1
Costa di sedano, 1
Basilico fresco, q.b.
Finocchietto selvatico, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Preparazione

Rigacuore n.1000
Rigacuore è l’innovativo formato di pasta La Molisana che con la sua forma a cuore, il grano 100% italiano e la trafilatura al bronzo comunica sentimento, romanticismo, leggerezza e positività.
