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Sedanini n.49

sedanini - Collezione da chef - La Molisana pasta

La nostra mission è di creare una pasta di Qualità nel rispetto della salute dell’ambiente. Come i nostri Elicoidali 37 della Linea Collezione da Chef, pensata ad hoc per la ristorazione collettiva, un assortimento di oltre 20 formati che, per le sue caratteristiche specifiche, è un ottimo alleato nel segmento del fuori casa, dove i professionisti cercano Qualità, efficienza e affidabilità nei processi di trasformazione.

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I nostri Sedanini 49, molto simili ai Maccheroni 37, garantiscono ottime prestazioni sia in cottura espressa che in doppia cottura, grazie ad un indice proteico del 14%, ed una superficie deliziosamente ruvida che cattura il condimento grazie alla trafilatura al bronzo.

Sedanini - Pasta La Molisana

Lunghezza

33mm

Diametro

6mm

Sp. sott. rigo

1,2mm

Sp. sop. rigo

1,47mm

Tavola disegno 1

Tempo di cottura espressa

13 minuti

Linea

Collezione da Chef

Formato

1000g

Trafilatura

Bronzo

Nuova ricetta • Più ruvida • Più tenace

Consigliato da:

Associazione professionale cuochi italiani

Tempi di doppia cottura

Doppia cottura

6 minuti e 30 secondi

Completamento

1 minuto

Tavola disegno 4

Istruzioni per la doppia cottura

1

Riempire il bollitore con un litro d’acqua per ogni 100g di pasta e, quando l’acqua inizia a bollire, aggiungere il sale (circa 10g ogni litro d’acqua).

Quando il sale si è dissolto e l’acqua ha ripreso il bollore, versare la pasta e mescolarla delicatamente.

2

Scolare la pasta quando è stato raggiunto il tempo di pre-cottura indicato sul pacchetto.

3

Inserire la pasta, precedentemente scolata, nell’abbattitore ad una temperatura programmata di 4°C.

Conservarla in frigo per max 48 ore.

4

Rinvenire la pasta per circa 40/60 secondi in acqua bollente, scolarla e mantecarla con il condimento prescelto.

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