Farfalle vegan in rosso
Ingredienti per 4 persona/e
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: Facile
Ingredienti
- Farfalle, 320 g
- Cipollotto, 1 pz.
- Rapa rossa già cotta, 1 pz.
- Tofu, 1/2 pz.
- Parmigiano vegano, q.b.
- Sale, q.b.
- Olio Extra Vergine di oliva, q.b.
- Semi di papavero, q.b.
- Foglia di radicchio per la decorazione, 1 pz.
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Preparazione
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Cuocere la pasta in acqua salata, nel frattempo far soffriggere il cipollotto con olio evo e aggiungere la rapa a fette. Farla saltare per qualche minuto. togliere dal fuoco e frullare il tutto con il Tofu e un mestolo di acqua di cottura e un pizzico di sale. Scolare la pasta e aggiungere la crema rossa, il parmigiano veg e spolverare con i semi di papavero. Per la decorazione: potete versare la pasta su una foglia di radicchio bella grande.
In questa ricetta:
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