Occasioni integrali
Penne estive tricolore
Ingredienti per 2 persona/e
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti
- Penne Integrali, 200 g
- Pomodorini, 8 pz.
- Aglio, 1 spicchio
- Ricotta salata, q.b.
- Olio extra vergine di oliva, q.b.
- Peperoncino, q.b.
- Pangrattato, q.b.
- Sale, q.b.
- Basilico, q.b.
Vota la ricetta
Condividi la ricetta su:
Facebook
WhatsApp
Email
Preparazione
1
Tostare leggermente il pangrattato con olio e aglio.
Saltare in padella con un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio i pomodorini, salare e tenere da parte.
2
Fate bollire la pasta, scolatela e matecatela con il sugo di pomodoro. Aggiungete basilico spezzettato e ricotta salata. Finite con pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva
In questa ricetta:
Penne rigate integrali n.20
Penne rigate integrali n.20
Scoprite i nuovi formati di pasta integrale “La Molisana”, ottenuti da grano 100% italiano decorticato a pietra, attraverso le nostre ricette sfiziose e ricche di gusto, che vi accompagneranno per tutto l’anno.
