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Occasioni integrali

Penne estive tricolore

Ingredienti per 2 persona/e

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 45 minuti

Difficoltà: Media

  • Penne Integrali, 200 g
  • Pomodorini, 8 pz.
  • Aglio, 1 spicchio
  • Ricotta salata, q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, q.b.
  • Peperoncino, q.b.
  • Pangrattato, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Basilico, q.b.

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Preparazione

1
Tostare leggermente il pangrattato con olio e aglio. Saltare in padella con un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio i pomodorini, salare e tenere da parte.
2
Fate bollire la pasta, scolatela e matecatela con il sugo di pomodoro. Aggiungete basilico spezzettato e ricotta salata. Finite con pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva
In questa ricetta:
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Chef
Lello

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