Conchiglie Rigate con tartufo e Seirass
Un formato che si presta soprattutto all’abbinamento con legumi o ingredienti tagliati a tocchetti che si intrappolano perfettamente nell’incavo liscio e morbido, permettendo di gustare al meglio il binomio pasta/ingrediente. Profumato tartufo macinato in olio e aggiunto ad un fondo di burro e aromi mediterranei per condire le nostre abissine rigate cotte al dente e saltate velocemente in padella. Una purea di piselli dapprima cotti con cipollotto fresco e poi frullati da versare sulla pasta appena impiattata e, in ultimo, una pioggia di lamelle di formaggio Seirass, una ricotta piemontese, nota come uno dei formaggi più leggeri ma dal gusto intenso e aromatico che si abbinerà perfettamente a quello del tartufo. Provare per credere!
Ingredienti per 4 persone/a
Tempo di preparazione: 20 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti
Conchiglie Rigate 320 g
Tartufo macinato in olio 150 g
Piselli 150 g
Burro 100 g
Seirass (ricotta Piemontese) 80 g
Cipolla 1 pz
Olio extravergine di oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale q.b.
Salvia q.b.
Timo q.b.
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Preparazione
Conchiglie rigate n.25
Filosofia di “fabbrica a porte aperte”, tanta voglia di innovare il mercato e un profondo legame con la regione di appartenenza. Questo il segreto de La Molisana che, nonostante sia un player che opera in un contesto internazionale, continua ad avere un legame fortissimo con la sua terra, di cui porta il nome nel mondo.