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Conchiglioni farciti di burrata, ortaggi, pane, mandorle, prezzemolo e cremoso di oliva di Taggia |
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DOSI: 2 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 45-50 minuti | DIFFICOLTÀ: media | |
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Ingredienti Conchiglioni n.313 n.5/6 Burrata pugliese 400 g Olive taggiasche 200 g Zucchine 150 g Pane in cassetta 100 g Brodo vegetale 70 dl Grana padano 60 g Base patata 50 g Mandorle 50 g Prezzemolo 50 g Cipollotto 40 g Burro fresco 30 g Pomodoro secco 30 g Aglio q.b. Sale q.b. Timo q.b. |
PREPARAZIONE:
- Fare appassire il cipollotto insieme all’aglio e al pomodoro secco, aggiungere le zucchine e a fuoco molto vivo cuocere per 3 minuti. Togliere dal fuoco, mantecare con il grana e il timo.
- In un mixer unire il pane in cassetta, le mandorle e il prezzemolo. Frullare energicamente sino ad ottenere una mollica ben verde e mettere da parte.
- Lasciare nel brodo caldo le olive per circa 30 minuti, successivamente passarle al frullatore con la base patata ed il burro sino ad ottenere un composto cremoso.
- Cuocere i Conchiglioni n.313 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto precedentemente e unire la burrata e le zucchine.
- Completare spolverando con la mollica verde, unire il grana e gratinare per pochi minuti. Infine disporre sul piatto n.5 conchiglioni a persona, irrorare (senza eccedere nelle dosi) di cremoso di olive taggiasche.