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Conchiglioni farciti di burrata e cremoso di oliva di Taggia

Ricetta Conchiglioni farciti di burrata, ortaggi, pane, mandorle, prezzemolo e cremoso di oliva di Taggia - La Molisana

Preparazione

45 minuti

Difficoltà

Media

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Conchiglioni n.5/6
  • Burrata pugliese 400 g
  • Olive taggiasche 200 g
  • Zucchine 150 g
  • Pane in cassetta 100 g
  • Brodo vegetale 70 dl
  • Grana padano 60 g
  • Base patata 50 g
  • Mandorle 50 g
  • Prezzemolo 50 g
  • Cipollotto 40 g
  • Burro fresco 30 g
  • Pomodoro secco 30 g
  • Aglio q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo q.b.

In questa ricetta usiamo:
CONCHIGLIONI N.313

Conchiglioni - Pasta La Molisana

Come preparare i Conchiglioni farciti di burrata e cremoso di oliva di Taggia

1

Fare appassire il cipollotto insieme all’aglio e al pomodoro secco, aggiungere le zucchine e a fuoco molto vivo cuocere per 3 minuti. Togliere dal fuoco, mantecare con il grana e il timo.

2

In un mixer unire il pane in cassetta, le mandorle e il prezzemolo. Frullare energicamente sino ad ottenere una mollica ben verde e mettere da parte.

3

Lasciare nel brodo caldo le olive per circa 30 minuti, successivamente passarle al frullatore con la base patata ed il burro sino ad ottenere un composto cremoso.

4

Cuocere i Conchiglioni n.313 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e farcirli con il composto ottenuto precedentemente e unire la burrata e le zucchine.

5

Completare spolverando con la mollica verde, unire il grana e gratinare per pochi minuti. Infine disporre sul piatto n.5 conchiglioni a persona, irrorare (senza eccedere nelle dosi) di cremoso di olive taggiasche.

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