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Funghetti con purea di verza e pancetta croccante

Ricetta Funghetti La Molisana con purea di verza e pancetta croccante

Preparazione

25 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Funghetti 250 g
  • Verza 1 pz
  • Spicchi d’aglio 2 pz
  • Pancetta cotta affumicata 150 g
  • Olio d’extravergine d’oliva q.b.
  • Brodo vegetale 300 ml
  • Sale e pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
FUNGHETTI N.207

PREPARAZIONE

1

Pulire la verza, tagliare a striscioline e lavare bene. In una casseruola mettere l’olio extravergine d’oliva e far rosolare l’aglio, aggiungere la verza e lasciare insaporire. Unire il brodo, regolare di sale e pepe, portare a cottura. Frullare ottenendo una purea.

2

Fare a dadini la pancetta e rosolare bene in una padella antiaderente.
Cuocere i Funghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire alla purea, decorare con la pancetta croccante.

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