Sei in: Ricette
Funghetti con purea di verza e pancetta croccante
Preparazione
25 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Funghetti 250 g
- Verza 1 pz
- Spicchi d’aglio 2 pz
- Pancetta cotta affumicata 150 g
- Olio d’extravergine d’oliva q.b.
- Brodo vegetale 300 ml
- Sale e pepe q.b.
In questa ricetta usiamo:
FUNGHETTI N.207
PREPARAZIONE
1
Pulire la verza, tagliare a striscioline e lavare bene. In una casseruola mettere l’olio extravergine d’oliva e far rosolare l’aglio, aggiungere la verza e lasciare insaporire. Unire il brodo, regolare di sale e pepe, portare a cottura. Frullare ottenendo una purea.
2
Fare a dadini la pancetta e rosolare bene in una padella antiaderente.
Cuocere i Funghetti in abbondante acqua salata, scolare e unire alla purea, decorare con la pancetta croccante.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila