Skip to content

Gnocchi di patate con funghi, broccoli, zafferano e salsa al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone/a

Tempo di preparazione: 10 minuti

Difficoltà: Facile

Ingredienti

680g Gnocchi di patate La Molisana

0,2g Zafferano in polvere

250g Funghi pioppini

400g Broccoli

300ml Panna fresca

200g Gorgonzola

1pz Limone non trattato

q.b. Olio evo, Sale, Pepe rosa secco, Pepe

Vota la ricetta

Condividi la ricetta su:

Facebook
WhatsApp
Email

Preparazione

1
Scaldiamo in un pentolino la panna, aggiungiamo il gorgonzola e facciamolo sciogliere, poi teniamo da parte. Puliamo accuratamente i funghi e passiamoli in padella con un po’ di olio evo e sale.
2
Facciamo saltare in un altro padellino, con un po’ di olio evo, i broccoli tagliati a spicchi e aggiungiamo sale e pepe. Setacciamo i broccoli con un passino per ottenete una consistenza cremosa.
3
Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata aggiungendo della polvere di zafferano per dare un tocco di giallo. Scoliamo e versiamo in una ciotola con un filo di olio evo
4
Impiattiamo disponendo un mestolino di salsa al gorgonzola al centro del piatto, su cui adageremo gli gnocchi e le verdure. Completiamo il piatto con una grattugiata di buccia di limone e pepe rosa. Non ci resta che servire!
In questa ricetta:
Gnocchi di patate

Il concetto di benessere è nel nostro DNA. La nostra non è una multinazionale, ma una azienda a conduzione familiare dove sono pochi i gradi di separazione tra i dipendenti e la proprietà, questo ci aiuta a preservare i nostri valori core come qualità, attaccamento al territorio e innovazione.

Gnocchi di patate

Prova le nostre ricette con gli gnocchi

Menu