Sei in: Ricette
Linguine con olive, tonno e pomodorini
Preparazione
20 minuti
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Linguine 320 g
- Olive verdi denocciolate 80 g
- Tonno sott’olio sgocciolato 160 g
- Passata di pomodoro 320 g
- Olio extravergine d’oliva 20 g
- Spicchi d’aglio n.1 pz
- Sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
LINGUINE N.6
PREPARAZIONE
1
In una padella rosolare l’aglio nell’olio extra vergine d’oliva, aggiungere il tonno sgocciolato e le olive denocciolate, lasciare insaporire qualche minuto e unire la passata di pomodoro.Regolare di sale e portare a cottura.
2
Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella salsa di tonno e olive. Mantecare bene e servire.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila