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Lumachine con melanzane, pesce spada e pomodorini

Ricetta Lumachine La Molisana con melanzane, pesce spada e pomodorini

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • Lumachine 100 g
  • Melanzane 120 g
  • Pesce spada 70 g
  • Pomodorini 50 g
  • Olio extra vergine di oliva 10 g
  • Spicchi d’aglio n.1 pz
  • Timo n.1 rametto
  • Sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
LUMACHINE N.53

Lumachine La Molisana

PREPARAZIONE

1

Pelare le melanzane e tagliare la polpa a cubetti. In una padella antiaderente rosolare mezzo spicchio di aglio con olio extravergine di oliva, aggiungere le melanzane, regolare di sale e portare a cottura. Mettere da parte.

2

Tagliare il trancio di pesce spada a cubetti, privandolo della pelle ed eventualmente dell’osso centrale. Lavare e tagliare in quattro spicchi i pomodorini.

3

In una padella rosolare l’altra metà dello spicchio di aglio in un filo di olio, aggiungere i pomodorini ed il rametto di timo, lasciare cuocere per alcuni minuti. Unire i cubetti di pesce spada, salare e lasciar insaporire. Unire alle verdure, amalgamare bene. Terminare la cottura coprendo con un coperchio.

4

Cuocere le Lumachine in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle nella padella con il pesce spada unendo le melanzane cotte precedentemente. Amalgamare il tutto e servire.

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