Sei in: Ricette / Ricette con Penne
Mezze Penne Quadrate in brodo di tonno e cialda di salmone croccante
Chef
Massimo Moroni
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Mezza Penna Quadrata g 350
- Aglio n.1 spicchio
- Peperoncino q.b.
- Finocchietto q.b.
- Sedano g 50
- Carota g 50
- Cipolla g 50
- Rafano g 100
- Passata di pomodoro g 50
- Pomodorino g 200
- Brodo di pesce dl 300
- Pelle di salmone n.1
In questa ricetta usiamo:
MEZZE PENNE QUADRATE N.41
Come preparare le Mezze Penne Quadrate in brodo di tonno
1
Tagliare a mirepoix sedano, carota, cipolla, e rosolare assieme ad aglio e peperoncino in olio evo.
Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo di pesce portando tutto a bollore.
2
Versare la pasta e cuocere per 7 minuti. Aggiungere il tonno tagliato a cubetti di circa 1,5 cm e il rafano a cubetti più piccoli.
Terminare la cottura per altri 4 minuti.
3
Per la cialda: Essiccare la pelle del salmone in forno a 60° per 3 ore.
Servire il brodetto in un cappello del prete con la cialda adagiata sopra.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email