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SAGNETTE N.74
CON MINESTRA DI CECI, BIETOLE E PATATE

DOSI: 4 persone TEMPI DI PREPARAZIONE: 20-30 min DIFFICOLTÀ: facile
  INGREDIENTI:
Sagnette Rigate n.74 200 gr
Bietole pulite (senza coste) 250 gr
Ceci lessati 150 gr
Cipolla 1/2
Carota n.1
Spicchio di aglio n.1
acqua 1,2 dl
Foglia di alloro n.1
Patata piccola n.1
Olio extra vergine di oliva q.b.
Pizzico di peperoncino q.b.
 

PREPARAZIONE:

  • In una pentola a bordi alti mettere a soffriggere mezza cipolla con la carota tagliata a quadretti piccolissimi, aggiungere anche la patata tagliata a quadretti e una foglia di alloro. Fare appassire e aggiungere circa 1,2 dl di acqua.
  • Appena arriva a bollore aggiungere le foglie di bietolina pulite, lavate e tagliate sottilmente, per ultimi i ceci già lessati.
  • Salare e aggiungere un pizzico di peperoncino. Fare cuocere la minestra per una decina di minuti. e per ultimo unite le Sagnette Rigate 74. Una volta cotte le Sagnette Rigate 74, portare la minestra ben calda in tavola con un filo di olio a crudo.
  • Ricetta ideata e realizzata da Cappuccino e Cornetto