Sei in: Ricette / Ricette con Penne / Ricette con pasta integrale / Ricette di pasta estive / Penne estive tricolore
Penne estive tricolore
Chef in Camicia / Occasioni integrali
Preparazione
20 minuti
DifficoltÃ
Facile
Ricetta per
2 persone
INGREDIENTI
- Penne Integrali, 200 g
- Pomodorini, 8
- Aglio, 1 spicchio
- Ricotta salata q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Peperoncino q.b.
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Basilico q.b.
In questa ricetta usiamo:
PENNE RIGATE INTEGRALI N.20
Come preparare le Penne estive tricolore
1
Tostare leggermente il pangrattato con olio e aglio.
Saltare in padella con un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio i pomodorini, salare e tenere da parte.
2
Fate bollire la pasta, scolatela e matecatela con il sugo di pomodoro.
Aggiungete basilico spezzettato e ricotta salata.
Finite con pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email