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Penne estive tricolore

Chef in Camicia / Occasioni integrali

In questa ricetta usiamo

Penne rigate integrali n.20

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Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

2 persone

Ingredienti

  • Penne Integrali, 200 g
  • Pomodorini, 8
  • Aglio, 1 spicchio
  • Ricotta salata q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
Penne rigate integrali n.20 - La Molisana pasta

Come preparare le Penne estive tricolore

1

Tostare leggermente il pangrattato con olio e aglio.
Saltare in padella con un filo d’olio, il peperoncino e l’aglio i pomodorini, salare e tenere da parte.

2

Fate bollire la pasta, scolatela e matecatela con il sugo di pomodoro.
Aggiungete basilico spezzettato e ricotta salata.
Finite con pangrattato e un filo di olio extravergine di oliva