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Pasta all'Amatriciana bianca

Ricetta Penne lisce La Molisana all'amatriciana bianca

Preparazione

10 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Penne Lisce 320 g
  • Guanciale stagionato 300 g
  • Cipolla bianca pulita 80 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco 25 g
  • Pecorino romano grattugiato 50 g
  • Prezzemolo n.1 ciuffo
  • sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
PENNE LISCE N.18

Penne Lisce La Molisana

PREPARAZIONE

1

In una casseruola scaldare l’olio extra vergine d’oliva, aggiungere la cipolla tagliata sottile e il guanciale tagliato a listarelle. Fare rosolare, bagnare con vino bianco e cucinare per altri pochi minuti. Salare.

2

Cuocere le Penne Lisce 18 in una pentola con abbondante acqua salata, scolare e versare nella casseruola con la salsa.

Amalgamare bene aggiungendo il prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo e il pecorino grattugiato.

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