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Penne rigate al forno con peperoni, cipolla rossa e mozzarella di bufala

Ricetta Penne rigate La Molisana al forno con peperoni, cipolla rossa e mozzarella di bufala

Preparazione

1 ora

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Penne rigate500 g
  • Mozzarella di bufala 200 g
  • Peperoni n.2
  • Cipolla rossa n.1
  • Olio di oliva n.3 cucchiai
  • Basilico essiccato 1/2 cucchiaino
  • Peperoncino essiccato 1 cucchiaino
  • Olio al basilico Colonna 1 cucchiaino
  • Foglioline di basilico q.b.
  • sale q.b.

In questa ricetta usiamo:
PENNE RIGATE N.20

Penne rigate - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli con un panno asciutto. Tagliarli a fettine sottili. In una padella soffriggere nell’olio extra vergine d’oliva lo scalogno e l’aglio tritati.

2

Unire i funghi, il rametto di timo e rosolare bene, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Salare e pepare e portare a cottura.

3

Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare con la salsa di funghi e un po’ di tartufo tagliato a fettine sottili. Servire aggiungendo il caciocavallo tagliato a lamelle e il restante tartufo.

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