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Penne rigate al forno con peperoni, cipolla rossa e mozzarella di bufala
Preparazione
1 ora
Difficoltà
Facile
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Penne rigate500 g
- Mozzarella di bufala 200 g
- Peperoni n.2
- Cipolla rossa n.1
- Olio di oliva n.3 cucchiai
- Basilico essiccato 1/2 cucchiaino
- Peperoncino essiccato 1 cucchiaino
- Olio al basilico Colonna 1 cucchiaino
- Foglioline di basilico q.b.
- sale q.b.
In questa ricetta usiamo:
PENNE RIGATE N.20
PREPARAZIONE
1
Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli con un panno asciutto. Tagliarli a fettine sottili. In una padella soffriggere nell’olio extra vergine d’oliva lo scalogno e l’aglio tritati.
2
Unire i funghi, il rametto di timo e rosolare bene, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Salare e pepare e portare a cottura.
3
Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare con la salsa di funghi e un po’ di tartufo tagliato a fettine sottili. Servire aggiungendo il caciocavallo tagliato a lamelle e il restante tartufo.
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