tutte le ricette > Penne rigate n.20 al forno con peperoni, cipolla rossa e mozzarella di bufala

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PENNE RIGATE N.20
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DOSI: 4 persone | TEMPI DI PREPARAZIONE: 1 ora | DIFFICOLTÀ: facile | |
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Ingredienti Penne rigate n.20 500 g Mozzarella di bufala 200 g Peperoni n.2 Cipolla rossa n.1 Olio di oliva n.3 cucchiai Basilico essiccato 1/2 cucchiaino Peperoncino essiccato 1 cucchiaino Olio al basilico Colonna 1 cucchiaino Foglioline di basilico q.b. sale q.b. |
PREPARAZIONE:
- Pulire accuratamente i funghi, lavarli e asciugarli con un panno asciutto. Tagliarli a fettine sottili. In una padella soffriggere nell’olio extra vergine d’oliva lo scalogno e l’aglio tritati.
- Unire i funghi, il rametto di timo e rosolare bene, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi. Salare e pepare e portare a cottura.
- Cuocere le Caserecce Molisane 29 in abbondante acqua salata, scolare al dente e mantecare con la salsa di funghi e un po’ di tartufo tagliato a fettine sottili. Servire aggiungendo il caciocavallo tagliato a lamelle e il restante tartufo .
- Ricetta ideata e realizzata dallo Chef Nicola Vizzarri