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Rigacuore con Manteca Podolica e tartufo

Ingredienti per 2 persone/a

200 gr Rigacuore
100 gr manteca podolica
60 gr tartufo nero scorzone
2 Litri di acqua minerale naturale oligominerale

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Preparazione

1
Portiamo ad ebollizione l’acqua Molisia, saliamola, aspettiamo che raggiunga il bollore e tuffiamo i Rigacuori della Molisana e lasciamo cuocere per 13 minuti.
2
A parte prendiamo una padella e facciamo sciogliere la manteca podolica con un po’ di acqua di cottura della pasta, amalgamando di continuo e aggiungiamoci il tartufo nero molisano che abbiamo precedentemente grattugiato.
3

Impiattamento

Scoliamo la pasta, saltiamola nella salsa e mantechiamo con una abbondante presa di caciocavallo podolico “Colantuono” e per finire delle generose fette di tartufo nero scorzone molisano fatte con l’affettatartufo.
In questa ricetta:
Rigacuore n.1000

Rigacuore è l’innovativo formato di pasta La Molisana che con la sua forma a cuore, il grano 100% italiano e la trafilatura al bronzo comunica sentimento, romanticismo, leggerezza e positività.

Rigacuore n.1000

Chef
Rufo

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