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Sei in: Ricette / Spaghetto quadrato con fonduta di caciocavallo podolico, gocce di Tintilia e cioccolato

Rigacuore con manteca podolica e tartufo scorzone estivo molisano

Ricetta Rigacuore “La Molisana” con manteca podolica e tartufo scorzone estivo molisano - La Molisana

Chef

Rufo

Ricetta per

2 persone

INGREDIENTI

  • 200 gr Rigacuore
  • 100 gr manteca podolica
  • 60 gr tartufo nero scorzone
  • 2 Litri di acqua minerale naturale oligominerale

In questa ricetta usiamo:
RIGACUORE N.1000

Rigacuore - La Molisana

Come preparare Rigacuore con manteca podolica e tartufo scorzone estivo molisano

1

Portiamo ad ebollizione l’acqua Molisia, saliamola, aspettiamo che raggiunga il bollore e tuffiamo i Rigacuori della Molisana e lasciamo cuocere per 13 minuti.

2

A parte prendiamo una padella e facciamo sciogliere la manteca podolica con un po’ di acqua di cottura della pasta, amalgamando di continuo e aggiungiamoci il tartufo nero molisano che abbiamo precedentemente grattugiato.

3

IMPIATTAMENTO

Scoliamo la pasta, saltiamola nella salsa e mantechiamo con una abbondante presa di caciocavallo podolico “Colantuono” e per finire delle generose fette di tartufo nero scorzone molisano fatte con l’affettatartufo.

 

chef rufo | La Molisana
Chef Rufo

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