Skip to content

Sei in: Ricette

Sedano Quadrato alla Vernaccia

Ricetta Sedano Quadrato alla vernaccia - La Molisana

Chef

Silviero Piras

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Quadrotto g 60
  • Vernaccia valle del Tirso ml 125
  • Pancetta tesa tritata g 20
  • Cipolla rossa tritata g 20
  • Olio evo n.3 cucchiai
  • Panna ml 100
  • Grana padano g 10
  • Cacio Ricotta q.b.

In questa ricetta usiamo:
QUADROTTO N.88

Quadrotto - Pasta La Molisana

Come preparare il Sedano Quadrato alla Vernaccia

1

Mettere in una padella l’olio evo, la pancetta e la cipolla tritata e far appassire il tutto fino a rendere croccante.

2

Deglassare con la vernaccia facendo restringere il sugo quasi totalmente.
Aggiungere la panna e tirare fino ad ottenere il colore marroncino della vernaccia.

3

Scolare al dente il Sedano Quadrato, mantecare il tutto con il grana.
Impiattare e decorare con il cacio ricotta e qualche bacca di mirto.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email