Sei in: Ricette
Sedano Quadrato alla Vernaccia
Chef
Silviero Piras
Ricetta per
4 persone
INGREDIENTI
- Quadrotto g 60
- Vernaccia valle del Tirso ml 125
- Pancetta tesa tritata g 20
- Cipolla rossa tritata g 20
- Olio evo n.3 cucchiai
- Panna ml 100
- Grana padano g 10
- Cacio Ricotta q.b.
In questa ricetta usiamo:
QUADROTTO N.88
Come preparare il Sedano Quadrato alla Vernaccia
1
Mettere in una padella l’olio evo, la pancetta e la cipolla tritata e far appassire il tutto fino a rendere croccante.
2
Deglassare con la vernaccia facendo restringere il sugo quasi totalmente.
Aggiungere la panna e tirare fino ad ottenere il colore marroncino della vernaccia.
3
Scolare al dente il Sedano Quadrato, mantecare il tutto con il grana.
Impiattare e decorare con il cacio ricotta e qualche bacca di mirto.
Vota la ricetta
5/5
Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email