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Quadrotto alla Vernaccia

Ricetta Sedano Quadrato alla vernaccia - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Quadrotto n.88

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Ricetta per

4 persone

Chef

Silviero Piras

Ingredienti

  • Paccheri 350 g
  • Germogli di broccolo 400 g
  • Foglie di broccolo friariello napoletano n.4
  • Vongole veraci 400 g
  • Gamberi bianchi n.12
  • Limoni n.2
  • Aglio n.2 spicchi
  • Olio extravergine di oliva n.6 cucchiai
  • Peperoncino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Come preparare il Quadrotto alla Vernaccia

1

Mettere in una padella l’olio evo, la pancetta e la cipolla tritata e far appassire il tutto fino a rendere croccante.

2

Deglassare con la vernaccia facendo restringere il sugo quasi totalmente.
Aggiungere la panna e tirare fino ad ottenere il colore marroncino della vernaccia.

3

Scolare al dente il Sedano Quadrato, mantecare il tutto con il grana.
Impiattare e decorare con il cacio ricotta e qualche bacca di mirto.