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Spaghetto Quadrato con caponata di verdure estive

Ricetta Spaghetto Quadrato La Molisana con caponata di verdure estive

Preparazione

15 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato Integrale 320 g
  • zucchine 150 g
  • melanzane 150 g
  • peperoni 120 g
  • cipolla 50 g
  • passata di pomodoro 50 ml
  • pangrattato 30 g
  • pinoli 20 g
  • olio d’oliva extravergine
  • basilico
  • peperoncino, sale

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO INTEGRALE N.1

PREPARAZIONE

1

Tagliate le zucchine, i peperoni e le melanzane a dadini, quindi rosolate le verdure separatamente per pochi minuti con olio e un pizzico di sale.
In una casseruola soffriggete la cipolla tritata finemente con 2 cucchiai d’olio, unite la passata di pomodoro e fate restringere leggermente. Aggiungete le verdure e lasciate cuocere per 5-6 minuti. Aggiustate di sale e tenete da parte.

2

Tostate il pangrattato e i pinoli in una padella antiaderente con 1 cucchiaio d’olio e insaporite con un pizzico di peperoncino.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nel condimento di verdure. Unite il basilico spezzettato e amalgamate bene.
Servite cospargendo la pasta con il pangrattato, i pinoli tostati e un po’
di basilico fresco.

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5/5

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