Skip to content

Spaghetto Quadrato alla carbonara di gamberi

Ricetta Spaghetto Quadrato La Molisana alla carbonara di gamberi

Preparazione

30 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

4 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato 320 g
  • Gamberi 350 g
  • Guanciale 100 g
  • Yogurt greco 30 g
  • Tuorli d’uovo 3 pz
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Polvere di caffè q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1

Spaghetto Quadrato - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Mettere i tuorli d’uovo e lo yogurt in una terrina, pepare, salare, e battere fino ad ottenere una crema. Lasciar risposare. Nel frattempo, sgusciare i gamberi e saltarli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva ed il guanciale.

2

Cuocere lo Spaghetto Quadrato 1 in abbondante acqua salata, scolare al dente e versare nella padella dei gamberi con il guanciale.

3

A fuoco spento mantecare con la crema allo yogurt. Impiattare con l’aiuto di un mestolo, formando dei nidi e prima di servire spolverare con la polvere di caffè.

Vota la ricetta

5/5

Ti è piaciuta la nostra ricetta? condividila

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email