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Spaghetto Quadrato con carciofi e parmigiano

Ricetta Spaghetto Quadrato La Molisana con carciofi e parmigiano

Preparazione

20 minuti

Difficoltà

Facile

Ricetta per

1 persone

INGREDIENTI

  • Spaghetto Quadrato 100 g
  • Olio extravergine d’oliva 10 g
  • Aglio 5 g
  • Uova n.1
  • Carciofi 100 g
  • Latte parzialmente scremato 30 g
  • Parmigiano 5 g
  • Sale e pepe q.b.

In questa ricetta usiamo:
SPAGHETTO QUADRATO N.1

Spaghetto Quadrato - Pasta La Molisana

PREPARAZIONE

1

Pulire accuratamente i carciofi e tagliarli a spicchi. Far rosolare l’aglio in olio extra vergine di oliva caldo, aggiungere i carciofi, salare e farli saltare a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassare la fiamma, aggiungere un poco di acqua, coprire e lasciare cuocere per circa 10 minuti.

2

A parte sbattere l’uovo intero con il latte, il cucchiaino di parmigiano e un po’ di pepe.

3

Cuocere lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata, scolare la pasta al dente, versarla nella padella del condimento aggiungendo un poco di acqua di cottura, far saltare a fuoco vivo e aggiungere l’uovo sbattuto, mescolare velocemente fino a quando non si sarà rappreso.

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