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Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca

Ricetta Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca - La Molisana

In questa ricetta usiamo

Spaghetto Quadrato n.1

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Ricetta per

4 persone

Chef

Letizia Damiani

Ingredienti

  • Spaghetto Quadrato g 260
  • Radicchio rosso a julienne g 200
  • Guanciale di Amatrice a listelle g 100
  • Zucca (in cubetti) g 150
  • Mandorle sfogliate tostate g 60
  • Pecorino poco stagionato g 100
  • Olio extravergine di oliva n.3 cucchiai
  • Scalogno tritato g 80
  • Rosmarino fresco n.2 rametti

Come preparare lo Spaghetto Quadrato con radicchio rosso, guanciale e trancetti di zucca

1

Saltare in olio evo la zucca con poca acqua e rosmarino fresco per 5 minuti, fino a renderla di consistenza morbida; aggiustare di sale e pepe.
Tostare in forno a 180° per 8 minuti circa le mandorle sfogliate.

2

Lessare lo Spaghetto Quadrato in abbondante acqua salata per 12 minuti circa. Soffriggere lo scalogno ed il guanciale in olio evo a fuoco moderato per qualche minuto.
Unire la zucca stufata al rosmarino insieme al radicchio rosso crudo tagliato a julienne.

3

Saltare il tutto energicamente più volte aggiungendo poco per volta il pecorino e l’acqua di cottura.
Impiattare e spolverare con mandorle sfogliate tostate.